Desconectar o TotalPass
Abra o menu lateral → Minhas conexões.
Toque em TotalPass.
Toque em Desconectar.
O que acontece: as novas visitas à academia pelo TotalPass param de sincronizar, e o acesso ao Pro pelo TotalPass termina. Os check-ins que já sincronizaram continuam nos seus grupos. Para conectar de novo, veja TotalPass.
Quer passar o TotalPass para outra conta do GymRats?
O Pro do TotalPass vale para uma conta do GymRats por vez. Desconecte na conta antiga primeiro e depois conecte na conta que você quer usar.
Um check-in aparece duas vezes
Isso pode acontecer quando mais de uma conexão registra o mesmo treino, por exemplo o TotalPass e um relógio ou app de saúde. Uma correção vem numa próxima atualização do app. Até lá:
Abra o check-in duplicado.
Toque nos três pontinhos no canto superior direito → Remover check-in. Veja Como excluir um check-in.
Para evitar, desative a sincronização automática de uma das conexões que registram os mesmos treinos. Veja Sobre a sincronização automática.
Admins e moderadores também podem remover check-ins duplicados no grupo deles.
Outros problemas de sincronização? Veja Guia de solução de problemas de sincronização.